Ещё раз о Звёздном

Мы будем помнить Звёздный,
В нём жили, как семья.
Но всё осталось в прошлом,
Далёком навсегда.

Но всё-таки мы ищем,
Следы, которых нет.
А ветер став чуть тише,
Шепнёт нам свой «Привет!»

Ещё растут деревья,
Да полки чуть видны.
В развалины кочевья,
Как будто мы пришли.


Рецензии