А давай утонем в любви?

А давай утонем в любви,
  И утонем в счастье огромном?
    Ты - мой, а я - твой визави
      Среди этих мирОв и комнат!

И не будет счастливей нас
  Никого на большой планете!
    В сей осенний ноябрьский час
      Лишь для нас дует свежий ветер!

А давай утонем навек
  В сладком море нежности, ласки?
    Ты - мой, а я - твой человек!
      Скажу я теперь без опаски!

И не будет счастливей нас
  Никого уж в целой Вселенной!
    И лишь для нас сменит окрас
      В момент этот мир наш осенний!

Не умолкнут и соловьи
  В ночи той безлунной и тёмной!
    А давай утонем в любви,
      И утонем в счастьем огромном?

        © Юрий Тарасов.


Рецензии