Перестройка, почему развалился СССР

Называются разные причины,
Конкретные фамилии звучат,
На СССР кончину
Имеется духовно-научный взгляд.

Не обошлось без американцев,
Так называемый Гарвардский проект,
Подготовил конец большевизма стана,
Новая фаза эксперимента - XXI век.

В 5-угольнике мирового зла
Произошли существенные перемены,
Россия в центр звезды перемещена,
Евросоюз и американизм – новые арены.

О большевизме известно мало,
Просветить неискушённые умы
Григория Климова читала,
Прочно заходит в пространство головы.

Россия в окружении современного зла,
5 сил тянут её на свои стороны,
Духовная мощь за ней велика,
На трофей надеются разноцветные вороны.

Ей нужно бы сохранять нейтралитет,
Украина этому положила всё-таки конец,
Непротивление злу – наивысший свет,
Ценой своей жизни спасается отпавший птенец.

 
Рис. Бондарев Г.А. "События на Украине и возможный сценарий будущего"


Рецензии
Надо же как много желающих пророчить.
А что ни говори всё решает Президент
и его сподвижники.

Мы одобряем его действия поскольку
мы дети фронтовых офицеров победивших
--------------9 мая 1945-го----------.

Игорь Александрович Степанов-Зор   22.11.2022 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.