Я сегодня пою Богу песни...

Я сегодня пою Богу песни,
И неважно, что плачет душа.
Получаю я статус невесты,
Когда духом стремлюсь в небеса.
Я сливаюсь с невестой Христовой,
В ожидании вечности дней.
А желание сущности новой,
Посылает мне сам Назарей.
С. К. 05.11.2022. Овсянка.


Рецензии