Мне не понять

07.05.2022  11:45

Михал Сергеич кончил юридический,-
Как ни крути, - законодатель.
Егорушка Гайдар кончал экономический,-
Михал Сергеича приятель.
 
И вот два этих мудака,-
Обрушили великую державу.
С какого, блин, явились чердака,-
Чтоб растоптать России мощь и славу.
 
Я кончил транспортный, "в вечёрке",-
Но мне их не понять,-
Зачем СССР в тупик спустили с горки,-
Зачем таких родила мать.
 
В родильном доме непорядок,-
Там с томографией беда,-
Рожают тех, кого не надо,-
Кого тащить нельзя из матки никогда...


Рецензии