Я веру к людям потерял

Я веру к людям потерял.
Жизнь строго мне глаза открыла.
Дала урок, где я познал,
Что быть нельзя сейчас наивным.

Нас губит часто доброта.
Судьба с людьми не с теми сводит.
Не видят зла порой глаза.
Улыбкам верить нам не стоит.

Жестокий мир его людей.
Увы, его создали сами.
В поступках видим честь друзей.
А друг - кто смог помочь делами.

Обидно знать, что жил во лжи.
Что был лишь чьим-то искушением.
Доверившись, ты был слепым.
Вокруг людей не слышал мнения.

Мы верим часто в чудеса.
Прощения просим мы у Бога.
Так больно душу бьют слова.
Что сделал ты? А мог бы много.

51 (часть 3)

Александр Арзамасцев.


Рецензии