Вновь бабье лето!

Бабье лето к нам вернулось
Засветило солнце вновь,
Наши души растопила
И заиграла в жилах кровь.
Хорошо, что так случилось
Осень балует опять,
Все деревья оголила
И зовёт нас погулять.
Это бабье, бабье лето
К нам вернулося тепло,
Второй раз вернулось  лето
Так тепло и хорошо.
Куртки сняли, стало жарко
А в рубашках дрожь берёт,
Взяли мы велосипеды
И из дома на утёк.


Рецензии