удивительное время.. наблюдение

Всё удивительнее время ..
Как будто сито и просев ..
всё быстро , жёстко и с напором
И жалость к тем кто не успев
Понять себя иль усомнится
В потоке потерявшись не найдясь
Всё верит верит верит верит..
ЧЕМУ ??? От Бога открестясь …

Возможно это лишь начало
Той мысли не додумать до конца …
Живёшь во всём к чему склонили
Сведя всё доброе до  ****еца


Рецензии