Она спровоцировала

«Она спровоцировала»
«Одета неприлично»
«Вульгарно»
«Отвратно»

Все валите на женщин?
А сами за слова ответить можете?
Что сделали вам дети,
Которых вы используете?

Вокруг так много дам,
Да подари ей эту розу,
Своди в кино
И возможно, твоя она!

Да дело даже и не в этом.
Все в мире стало просто,
Никто не хочет трудностей знать,
Ведь легче девочку маленькую использовать...

Нежели добиться той самой.
Зачем они вам?
Они же ещё дети?
Ничего не видели,
Не знают...

А вы так  подло поступаете.
Друзья, подумайте,
Куда у нас мир то катится?
А ведь мы и сделать ничего не можем...
Или просто не хотим...

Им плевать как ты одета.
Плевать на время дня иль ночи.
Им плевать на возраст.
Хоть 5 или 15.

Им нужно лишь тело!
Это противно,
И глупо...
Мы же ведь дети!

Мы жить хотим нормально,
А не так, зная, что мы уже использованы...
И ведь общество активно не принимает,
Высмеивает таких детей...

И даже потом просто стыдно сказать,
А скажешь, то не помогут...
Всеми любимая фраза:
«Она меня спровоцировала»

Да как ты смеешь,
Такое говорить?!
Как ребёнок, у которого толком тело не сформировалось,
Может тебя, глупого старика, спровоцировать?

Ты сам веришь?
Люди, оглянитесь,
Подумайте,
Все говорят: « не мой и ладно»

А если бы ваша дочь или сын ?
А если бы вы?
Не нужно конечно...
Но ведь нет уверенности в этом ...

Никто не застрахован..

Ни ребёнок маленький,
Ни взрослый человек,
Ни девочка,
Ни мальчик...

Ведь, все провоцируют сами...


Рецензии