Ошибка резидента

                Поётся на мотив песни из этого фильма.

Сколько я прошагал
Этих пыльных дорог.
Сколько я потерял,
Сколько сделать не мог.
Может быть я вернусь
В то начало пути.
Пусть не сразу, но пусть.
Как туда мне дойти?

И мелькают года
За оконным стеклом.
Вижу я города.
Только где же мой дом?
Как найти мне покой?
Как познать тишину?
Дотянуться рукой.
Безмятежно усну.

Будет сладок тот сон.
В нём отец мой и мать.
И берёзовых крон
Шелестящая стать.
И не будет пылИ,
И не будет потерь.
Лишь бы только вдали
Не остаться теперь...

9.11.2022


Рецензии