афоризмы

- А когда мужчина не клеится,
Медом намазаться следует!..

- Если только имя определяло бы судьбу человека, то Соня была бы соней, а Арина – орущей.
- Чтобы было больше деревьев не только их, но и лесорубов надо чаще сажать.
- Тюрьма тюрьме рознь: самый строгий режим в тюрьме народов.
- Больше всего опираются на плечи, сидя на шее.
- Афористы здесь не за тем, чтобы толкать речи, вталкивая бесполезные нравоучения всем без разбора, а чтобы с пользой для всех достучаться до глухих, засветиться перед слепыми и сыграть в молчанку с немыми…
- Только бездетные понимают, что неблагодарность детей не главное в нежелании иметь их …
- Накипь на душе никуда ни денется, если и насолить обидчику, поэтому лучше в отместку свеликодушничать.
- Мужчины дают отмашку отмахивающимся женщинам.
- Залетные и залетают чаще перелетных.


Рецензии