Ехать в октябре с открытым верхом

Ехать по Москве с открытым верхом
Прямоточным выхлопом гремя
Запустив на Патриарших эхо
Где то в середине октября

В поднятой руке бокал мартини
На ухабах радуга из брызг
Никого нет больше в этом мире
Лишь мартини и покрышек визг

И бокал об пол, вино на платье
Хруст стекла под стройною ногой
Список «не твоих» мероприятий
К черту, в твой законный выходной

Растворяются в огнях чужие лица
И рассвет, едва касаясь, приобнял
В папку будней яркою страницей
Вложен день, который не пропал


Рецензии