соц. сеть

О сколько разного и разных
зависимостей суждено нам пережить
На фоне всех соцсети «рулят»
Здесь все настроены «дружить» ))
Немного ссорится, влюбляться
Свой мир реализуя и себя
Всё виртуально, не конкретно
Реальность сказкою дробя
Пути придти у всех разняться
У каждого, наверно, свой ответ
Что привело , как затянуло
Что не хватает в жизни - то секрет
Но факт есть факт мы все и вместе
Здесь «варимся» как очень вкусный суп ))
Со смехом и сарказмом наблюдая
Кто и насколько в чём- то глуп ; ))


Рецензии