В суете ноябрьских снежных дней...

В суете ноябрьских снежных дней
Распустил цветок свои бутоны,
Нет картины радостней, нежней,
Хоть цветов на свете миллионы.

Мне дороже этот - мой, родной,
Выращенный с лаской и любовью,
Бережно полью его водой
И на стол поставлю, к изголоаью,

Чтобы любоваться перед сном,
Рядом кошка будет жмурить глазки,
Песни петь со стареньким котом
И мурлыкать мне ночные сказки...

         09*11*2022


Рецензии