Солгите мне...

Солгите мне, солгите, зеркала,
О том, что я красивая, как прежде,
Хоть мне уже давно не двадцать пять
И крашу в рыжий я седую прядь,
Не разбираюсь в моде и одежде.
Солгите мне, солгите, зеркала!

Когда-то я сама себе лгала,
О том, что я моих подруг не хуже.
Мне тяжело давалась эта роль,
Я не снесла гламура полироль,
Хоть талия моя всех талий уже…
Когда-то я сама себе лгала.

Солгите мне, солгите, зеркала!
Влюбиться я хотела в отраженье,
Стеснялась очень сильно я его,
Смирилась рада Бога самого
И научалась горькому терпенью,
А полюбить свой облик не смогла.

Солгите мне, солгите, зеркала!..


   НАВ06/11/22


Рецензии