Флешка. 1035

Он шел по улице, под светом фонарей увидел флешку.
Он огляделся: никого, вокруг ночная тишина.
Он флешку поднял и домой, не мешкая,
Пошел, увидеть чтоб, содержит что она.
Придя домой, Он вставил флешку в телевизор.
Волнуясь малость, Он нажал на кнопку «плей» и прочитал:
В потусторонний мир Вы получили визу.
Аж Он, садясь, едва со стула на пол не упал.

- Да не волнуйся ты, - сказал с экрана человек возникший.

Он был весь в черном, а вместо головы туманное пятно.
Хозяин хоть и был ко многому привыкший,
Но как-то напрягло его такое странное кино.

- Ну что, начнем? – продолжил человек с экрана, -
Да ты не дрейфь, иди, хлебни для смелости винца.
Хлебни чуть-чуть, ты мне не нужен пьяный,
А то заснешь и не досмотришь флешку до конца.
Поди, не веришь, что к тебе я обращаюсь?
А ну-ка, сделай что-нибудь.

Мужик потер глаза.

- Ты трёшь глаза. Ну ладно, я с тобой прощаюсь,
А ты смотри. Не сомневайся, это не шиза.

Экран вдруг засветился очень ярким светом,
Исчезло все вокруг, раздался чей-то крик…
Долина. Солнце. Лето. Люди у реки раздетые.
Тепло. И… как-то хорошо внутри.
Спустился Он к реке, а там: все голые – в чем мама родила.
Никто ни на кого не обращал внимания.
Ну ни хрена себе…! – подумал Он, - ну и дела…! -
Стараясь скрыть свои, возникшие как кол, желания…
Он к даме подошел с размерами – что надо,
И тотчас, не сумев с собою совладать, схватил ее за грудь.
И вновь, как будто кто-то закричал, и понял он – не надо, 
Но голос тот не прекращал кричать ничуть.
Видать не мне, - подумал Он и хвать мадам за ягодицы.
Прижав к себе, ее Он начал целовать.
Но, оттолкнув его, мадам вдруг стала материться,
И как давай его по морде шлифовать.

Пришел в себя Он: голый; на полу Он; пьяный. 
Жена со скалкой рядышком стоит, кричит:
- Ишь, чё творит, какой он спьяну рьяный,
А я-то думала, лежит он, спит…

09.11.2022г


Рецензии