Сокрушающий

Сокрушающий слог у меня.
Нет в нём стройности , как у поэтов.
Он мятётся корысть громя-
пробиваясь калёным приветом.

Не мои это стихотворения!
я перо лишь у склянки Ответов-
обмакаясь туда без сомнения-
отрясаю в проломы Отсветы..

Ну.., а что же- преграды порушив?-
Слог тяжёлый придётся  отставить!
И, обняв пера лёгкую Душу -
Высь- взлетит-
         за мной-
              Светлое Славить..
 


Рецензии