В бетонной лодке много ль соли?..

 
 
 
 
В бетонной лодке много ль соли?
Изъедены борта минут.
Их вёсла тихим всплеском воду
Многоэтажную несут
По придорожным травам роя
Летящей в окна мошкары
Проскока стрелок в многоточье
Текущей между строк игры.






                                                                                                21 сентября 2022 в 00:29



картинка из свободного доступа


Рецензии