Душа, как будто замирает

Как только скрипка заиграет,
Душа, как будто замирает,
Потом же крылья расправляет,
И будто в небо улетает.
Душа парит, она мечтает,
И о проблемах забывает,
И слух твой музыка ласкает,
Все твои мысли заполняет.
Божественно она звучит,
По разному с тобою говорит,
Тебя она то веселит,
То очень жалобно грустит.
Ты будто сам на ней играешь,
И никого не замечаешь,
Никогда с ней не скучаешь,
Душой и сердцем отдыхаешь.
В престижных залах,
И на шумных площадях,
Повсюду она гость желанный,
Любимый всеми, долгожданный.


Рецензии