Метаморфозы

Кто ты, дверца перевоплощения,
Или ключ в магическом обряде?
От любви ослепшей миг до мщения-
Панацея на основе яда.
В этом путешествие во времени
Кажется- душе твоей просторно.
И лишь, след от жизненного бремени,
Видеть может зеркало в гримёрной.

 припев:
Счастье, горе, смех и слёзы-
Проживаешь жизни чьи-то.
Только для метаморфозы,
Держишь жизнь свою закрытой.

Сколько было- ничего не хочется.
Сколько же людей с тобою рядом-
Зачастило в гости одиночество,
Сердце приучает к снегопадам.
Не меняя темпа кружат стрелочки,
До минуты график твой расписан.
Не осталось той наивной девочки,
Горячо мечтавшей стать актрисой.

 припев:
Счастье, горе, смех и слёзы-
Проживаешь жизни чьи-то.
Только для метаморфозы,
Держишь жизнь свою закрытой.

Счастье, горе, смех и слёзы-
Проживаешь жизни чьи-то.
Только для метаморфозы,
Держишь жизнь свою закрытой.


Рецензии