***

Чувствуешь запах Дуная,
Слышишь усталый февраль?
Я уж как будто другая,
Город чужой мне — а жаль.

Помнишь ли? Небо в Белграде
Нежное, словно фуляр.
Ткань хороша для наряда
В городе хлеба и чар.

Снова вернусь ли? Не знаю.
Клятв я давать не хочу.
Плещутся волны Дуная
В памяти.
Слышу,
молчу.


Рецензии