Час Быка-15

Найди себя,
         и больше –
                не теряй!

Наши будни
или праздники –
это мы сами.

Искры звёзд –
          в кострах
                галактик…

Не склонны мы –
             склоняться,
                и склонять…

Чтобы стать –
самодостаточным,
нужно страдать –
раздвоением Личности…

Мальчик
не рождается –
ни воином,
ни земледельцем.

Отношения, начавшиеся –
с ничего,
так и заканчиваются –
никем.

Судьба –
        и повод.
Рок –
     не кнут.

Не все
эталоны Красоты
выдерживают –
испытания Временем.

Находит – жор,
        опережая – жажду…

Жизнь – продолжается,
а не движется –
к своему
Концу.

                Бонус

Женщины уже –
мужественнее,
чем мужчины –
женственны…


Рецензии