одиночная война

я снова теряю себя в интернете,
лишь бы не думать, родной, о тебе.
и храню я чувства свои в секрете,
чтобы пасть в одиночной борьбе.

ты где-то там, а я, милый, здесь,
и, к сожалению, мы не рифмуемся.
ты нить общения сам перерез,
надеясь, что мы в других влюбимся.

на передовой я, любимый, одна,
и борюсь со своею любовью.
лишь одной мне нужна была эта война,
чтоб заглушить свои чувства болью.


Рецензии