Письма в будущее

Мы каждый день творим свою реальность,
Мы каждый день с кисточкой в руках
И каждый в дороге одинокий странник...
Один в поле не воин, ты же знаешь!
Не потеряй молитву нашу в наших растерзанных сердцах!
И слушай голос подсознания в своих устах!
На поле битвы каждый будет, вновь мы...
Устанешь биться не забывай,
Что каждому по силу крест свой дан
Если ты идущий, то осиль свою дорогу...
Твой путь лишь тобою будет пройден...


Рецензии