Ожидание

Вот и лето снова на исходе,
Оторвала август со стены.
Как же это быстро происходит...
И как долго мне не пишешь ты.

Жду сигнала, с трепетом душевным
Осень наступает, уж пора!
Нам внезапно встретиться "случайно"
И "поговорить" глаза в глаза ))

Я сижу в засаде затаившись,
Не транжиря нежность и терпя.
Знаю, это наша неизбежность!
Будь смелей, ведь жду сигнала я )

31.08.2022


Рецензии