Чудак

Ничто не вечно под луной –
ведь так?
Но всё же ищет путь иной
чудак.

Неведом вовсе чудаку
покой.
Советы здесь, по чесноку,
на кой?

Он занят поиском своей
мечты.
И это точно, хоть убей,
не ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.