спецоперация

Наш комбат - не позволит ни рюмки.
Жахнет если, то спирту ковш.
По тревоге - как штык, из люльки.
И башкой всегда варит тож...
угорают всегда морпехи,
Прохватив на амфибии в тыл,
Рулевой это(ради потехи)
Говорил, что спасателем был.
А майор наш "Шатун" - комроты,
Так попал, что с ножом - на танк...
Ну а нацики-абортов уроды
Хохотали: "Вот это - пранк!"
Но рванула махина серьёзно .
Бросил Смерть он в хохочущий люк...
Остальные - просили слёзно,
Что здесь каждый - России друг.
И колонну, майор Матюшин,
Обезвредив, привёл - Ножом!!!
Это- быль, не лапша на уши,
Но узнаете это - потом.


Рецензии
Вечная слава Защитникам России! Думаю все еще впереди... Понравилось!

Андрей Корчагин   15.02.2023 21:03     Заявить о нарушении
Благодарен,брат !

Владимир Корчагин   17.02.2023 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.