Как жаль

Нас жизнь разбросала, в ней было не мало,
Тревоги, надежды, от встреч, до разлук.
И часто бывало, вас так не хватало,
Что, кажется, просто без вас, как без рук.

Но может ещё не последний наш вечер
И в новые встречи по сто грамм нальём.
Мы вспомним дорогу, морозы и ветер.
Что было когда-то, и песни споём.

О Звёздном, о БАМе, о тех, кто был с нами,
И с грустью о тех, кто не скажет «Привет!».
И Звёздный наш прежний не встретит огнями,
С ним молоды мы, и там старости нет.

Как жаль, что теперь мы лишь только ночами,
По Звёздному ходим, по полкам его.
Конечно, он в сердце всегда будет с нами.
Его не забудем, ну как без него.


Рецензии