Что посеял

Когда поселяется в сердце страх, это дорога ведущая к поражению.

Страх вытесняет работа, поиск и бег. И любое чувство. Если нет основного.

Внимание к себе любят все. Но не стоит его выклянчивать с помощью лжи и жалости.

Многим, чтобы понять хоть немного мужское, картинок брутальности не достаточно, нужно вырастить его в ребёнке.

Наверное с радостью и надеждой в сердце, человек преодолевает все трудности.


Рецензии