Дежа вю Света...

Тебе здесь ничего не принадлежит априори,
И ты вовсе не автор той череды свершений.
Не от тебя зависит форма любых проявлений.
Это ты считаешь «своими» все иные истории.

Когда же ты вдруг оказываешься в фаворе
Того, Кто свыше за тебя все давно  решил,
И на тебя столетиями кряду Свет Свой лил,
Тебя Собою наполняя, словно огромное море.

Да, может показаться дежа вю, на повторе…
Ведь ты этой силой в Высшем аспекте и был,
Ты этим Светом уже прозревал,только забыл,
А ныне предстал завершающей нитью в Узоре.


Рецензии