Воины света

Воины Света рождены
Для подвига на планете.    
В доспехи вооружены,-
Меч горит на амулете.

Бог закалял меч молнией.
Героев под щит собирал,
Дарил с неба симфонии
Воям с открытым забралом.



Спаситель храмы отворил,
Сердца любовью наполнил.
Орбиты солнц огнетворил,
Мужеством дух преисполнив.

Доспехи Воина крепки,-
К подвигу духа готовы!
Любовью и Знаньем сильны
На всех дорогах терновых.

Рыцари Света Меч несут!
Сердцем, сражаясь, герои,
Врага, вызывая на суд,
Спасают нас святые Вои.

Великий небесный Зодчий
Крепость ратную защитит.
И наш лучезарный кормчий
Воинов лучом окружит.

Радуйтесь! Радуйтесь! Радуйтесь!
В громе великих свершений!
Ознаменован сильный меч.
В Круге земных завершений
Огонь горит в Знаке Предтеч.

  16 октября 1996 г.


Рецензии