Письмо Другу

Наверное по горло
Дел разных у тебя.
Не уставал давно так,
А может никогда!

Забросил ты всю музыку
И позабыл кино,
Быть может даже обо мне
Не вспоминаешь, но...

Но я-то не забыла,
Мой милый Друг, тебя
И очень-очень сильно
Теперь скучаю я!

И обо мне, прошу я,
Вдали не забывай,
И, коль, тоска пленила,
Меня ты вспоминай!

Пиши сэмэс почаще,
А лучше позвони,
Что бы тебя услышать
Могла я из дали!

Искатель приключений,
Родимый мой Дружок,
Вернёшься ты, я верю,
И для тебя стишок!


Рецензии