2. Ворон и лебеди. В тёмных тонах

Не любили очень
Ворон и ворона
Всех, живущих плохо
Посреди дождей.      
Потонула площадь
В колокольных звонах,
Видно с колокольни
Стаю лебедей.

На живущих сыто
Бог глядит с иконы.
Не понять воронам
Красоту людей.
И людей открытость,
Не любил злой ворон,
Красоту и строгость
Добрых площадей.


Рецензии