Здесь...

Я расскажу вам про одну страну,
Она в мечтах у многих тоже есть.
И я представлю, что я в ней живу,
Поэтому писать я буду «Здесь».

Здесь депутаты получают МРОТ,
И принимать законы не спешат.
Интересует их простой народ,
А не какой-то там электорат.

Здесь взятки и откаты не нужны,
Закон - он одинаковый для всех.
Здесь только твои качества важны,
И лишь от них зависит твой успех.
 
Здесь медицина вся на высоте,
Доступна и бесплатная она.
Коль что-то заболело в животе,
К врачу ты попадаешь без труда.

Здесь цены в магазинах не растут
А качество продуктов – суперкласс.

Но, к сожаленью это всё ни тут,
И строчки эти, вовсе не про нас.

Россия - богатейшая страна,
Потенциал у нас огромный есть.
Но, всё идём куда-то ни туда,
Поэтому живём не очень здесь.


Рецензии
Так враги ж обложили, как медведя в берлоге, и не дают идти туда, куда надо... им бы ещё и эту берлогу прихватизировать...

Ромашка Белая   09.11.2022 19:36     Заявить о нарушении
Ох, не там мы врагов видим, не там...

Константин Ворончихин   10.11.2022 10:07   Заявить о нарушении