В День Рождения Марине Ш-В

Утром прозвенел звонок.
Телефон, будильник, чайник?
Прыгнул день через порог.
Всё сегодня не случайно!

Пусть октябрь-цветут цветы,
Птицы песни напевают.
В этот день есть только Ты!
Всё тебе подарки дарят.

Поздравляют все тебя
От души, тепло... Ты слышишь?
К ним присоединюсь и я:
С Днём Рождения, Мариша!


Рецензии