Сухие листья

                                                                                                                        Рецензия на «Сухие листья» (Тахир Сувханов)
 
 
 
 
 
В последних лучах
На костях сухих листьев
Тень пагоды ли








   21.09.2022 00:21   •



картинка из свободного доступа


Рецензии