Любят маленьких детей

Анекдот.
Маленькая девочка никак не засыпала ночью. Мама пришла и начала ее успокаивать. Она спрашивает, что же ей не спится... Девочка отвечает:
- Я боюсь.
- Чего?
- А нам воспитательница в садике сказала, что Ленин жив и... очень любит маленьких детей.

Любят маленьких детей
Все тираны и подонки.
В мире мы недолюдей,
Где прослойка ума т`онка.

Собирает мерзость рать,
И готовит её с детства.
На людей всегда насрать —
Люди в Аде только средство.

Пострашней чем педофил
Любит Гитлер, любит Сталин
Всех детей, ведь им дебил
Нужен. Оттого все эти твари

Оглупляют и гнобят
Чистый Дух, куя здесь зомби.
Ныне зомби стали в ряд,
Так как зомби стали комби.

Раньше били, а теперь
Лечат дружно всяким ядом.
Правит миром Мерзкий Зверь,
Потому чтоб стал ты гадом

Много средств, усилий мразь
Прилагает, ну а дети
Главное, ведь в них есть связь
С Высшим, пока ложь и плети
 
Эту связь не перебьют,
Мороком всё заполняя.
Словно дышат твари лгут,
Этим Душу убивая.

Любит Ленин всех детей,
И он жив, пока придурки
Терпят этот Мир Теней,
Сохраняя свои шкурки.

Но, терпя, не сохранить —
Превращают в гадов быстро.
И раба в себе убить
Средство лучшее. Фашистам

Сказать "нет!", гоня ту мразь —
Холуёв всех сатанизма.
Пока ж школа — детям КАЗНЬ
При фашизме, "коммунизме"...


Рецензии