Я жертву Господу принёс

+++
Я жертву Господу принёс
Из горьких слёз, из горьких слёз,
И Силы Праведных Небес
Сказали мне, что Бог воскрес,
И будет Праведно Судить
И тех, кто жил, и будет жить,
Итак, вошёл я Благодать,
И знал, что ныне написать!


Рецензии