Много в осени тоски

Много в осени тоски
Непогоды и печали
Дни без солнца коротки
Тонут в серой хмурый дали

Но есть дни, что мне по нраву
От погоды не зависит
По рожденью в жизни праву
Настроение повысят

В них родился мой отец
И жена моя и сын
Внучок милый удалец
Мой дружок и господин

И поэтому мной осень
Тоже в общем-то любима
Меж берёз и стройных сосен
Очень мне необходима


Рецензии