Искренне - пожалеют...

Молодым быть глупо
Глупости всё ...
Старым быть не интересно ...
Взрослых эксплуатируют кто на что ...
Маленьким лет пять
Быть интересно ...
Можно разбить и стекло ...
Бить не будут
Искренне - пожалеют ...


Рецензии