И когда говорю я отстань

И когда говорю я отстань
Я кричу тебе обними меня
Вся моя беспрестанная брань
Это средство сказать полюби меня

Все истерики и обиды
Это способ сказать я твоя
Все капризы это сюрпризы
От меня для родного тебя


Рецензии