Солнца светят софиты 1992

Солнца светят софиты,
вальс танцует земля,
мы в трамваи забиты,
как дрова в штабеля,
снова едем в трамваях,
неизвестно куда? -
в ноябрях, в первомаях
жизнь течёт, как вода,
утечёт безвозвратно
и уже не вернуть,
так за праздником праздник,
лучше лечь и уснуть,
чем в сплошных безобразьях
бесконечно тонуть...          


Рецензии