Шумит листвой

Шумит листвой прекрасный клён,
Он не забыл твоей мечты,
Ты обнимала стан его ,
И говорила о любви,

Сбылись мечты,ты не одна,
Лишь только он один,
Краснеет ,радостью томимый,
Грустит о лете, все как дым,

И впереди зима опять,
И шёпот ветра о тебе,
Не забывай, прийти к нему,
Согрей,руками обними,

Ну ,а пока, огнём горят,
Резные листья среди дня,
И капли *дождика* приятно,
Вновь умиляют...взгляд томя…
Л.Белая


Рецензии