Состояние

Я в жизни видел много слёз
И многое видал,
Но чтоб такое увидать
Эт я не ожидал.

Да нет шучу,нормально всё
Я просто пошутил,
Мой мозг слегка расслабился
И я слегка поплыл.

Я больше не хочу любить,
Не эту и не ту
Налейте лучше водочки
Схожу я покурю.

Такая жизнь теперь сынок
Живи и бойся всех,
Достань со шкафа мне клинок
И будем резать всех.

И так детей я воспитал,
Своих,а не чужих
Да чтоб он в жизни всё познал,
А я по жизни псих.


Рецензии