Вы должно быть улись?

Вы должно быть ****улись?
Дети точно могут много
Окончательно рехнулись
Поиграть вы с Ними в Бога ...

Даже если не умело
Детки пляшут в Инстаграм
Душу глубоко задело
Выставлять их стыд и срам

Даже если ваш куклёнок
И талантливый ребёнок
Подождите им хвалиться
Он ещё Вам пригодиться

Дорогие Вы родители
Вы и Ваши недозрители
Отъебись ты от детей
И собой займись скорей

Воплощай свои мечты
Интересней будешь Ты
И тогда ты сможешь дать
И тогда не будешь ждать

Ты его скорей награду
Ох как сердце будет радо
И вздохнёт родное чадо

Что его не за призы
Что его не за медали
Просто ждали в этот мир
И с любовью зачинали

Ох, он будет очень рад
что любим он просто так


Рецензии