***

 День затмило темнотой,
 Я увидела тебя с другой.
 Свет померк и вьюга летом,
 Не найти мне слов об этом.
 
 Проходя сказал: "Привет",-
 А в душе остался след.
 Словно не было разлук,
 Для меня теперь ты друг.
 
 А куда запрятать боль,
 Я всего лишь цифра ноль.
 Меня нет в твоей судьбе,
 Предоставлена сама себе.
 


Рецензии