Весна которая в душе

Весна которая в душе, всегда с тобою остается,
Она свежа как летний родник,
Она искриться серебром и золотом как солнце.
Золотые радости лучи, рассыпая,
Теплом и нежностью обнимая.
И яркой зарницей озаряя мир,
Переливаясь радугой сияющей звезды!
Улыбаясь светом умиротворенной тишины.

Она дышит благоуханьем нежных, сладких роз.
Искрится негою душистых и пленительных садов,
Рассыпая счастье сказочных переливов перламутра грез...
Полна свежести морского ветра бриз
Она пышет всей грудью, полыхая пламенем тепла!
Наполняя все вокруг лучиком надежды, света, добра.
Морской безбрежной, нежною волной переливаясь,
Излучая гармонию, идиллию волшебства.
Бескрайними лавинами любви разливаясь.
Воздухом бодрящей горной вышины дыша,
Зерцалом чистой красоты любви, блаженством изливаясь,
Бескрайнем источником благодатного огня!


Рецензии