Не говори мне сейчас, пока

Не говори мне сейчас ,"пока".
Словно ты распрощаться хочешь.
В этой жизни слова-вода.
Не обманывай , родник испортишь.

Жить в обмане, почти не жить.
Соль земная чиста как солнце.
Всё равно мне тебя любить.
Предстоит ещё очень долго.


Рецензии