Не надо клясться... из сб. Ласковая женщина

Не надо клясться днём вчерашним.
Ещё недавно дождь прошёл.
Любовь она, всегда опасна.
Сейчас жара и хорошо.

Не надо уходя, прощаться.
Настанет вечер... И придёт.
С кем не хотелось расставаться.
Когда при встречи сердце жжёт.

И паутинки вновь летают.
Уж скоро лето за окном.
А я тебя так долго знаю.
И расставание как гром.

Не надо клясться днём вчерашним.
При встрече взгляд я твой ловлю.
Такой любимый  и опасный.
Который лишь сильней люблю.


Рецензии