Русский мир

Подымается наша Россия
Среди полчищ заморских зверей,
Там ,где вбиты  могучие  сваи
Уеё неприступных  дверей..

Так хотят эти лютые звери
В эти двери тихонько пролезть,
Чтоб терпела  Россия потери,
Чтоб потерь этих было  не счесть.

Чтоб разрушить,разбить ,уничтожить
И на части Россию членить.
Чтоб рассорить народ, растревожить,
Государственность задушить.

Злую ненависть  годы копили ,
Мерзкой зависти  не занимать.
Гордость русскую не сгубили,
Лишь заставили воевать.

Сколько лет  русский мир
не давался,
Чтоб враги его в топке сожгли .
За традиции предков  сражался,
За знамёна исконной земли.

И от  древних славянских  истоков
До  сегодняшних дней в СВО,
Не жалея ни сил и ни сроков,
Добивается  своего.

Поднимается Родина  к свету ,
Как  из снега живой первоцвет ,
В  триколор модно ярко одета,
Змеям в норах смердящим в ответ.

Нашу Родину с места не сдвинуть,
Русский мир по планете  плывёт.
И несёт в свет  и правду и силу
И надежду и мира оплот.

Наша Родина лучшая в мире.
Ну когда ж ,наконец  , мир поймёт:
Счастлив здесь ,в коммунальной квартире,
Всех религий и наций народ.

Ну когда ж  вы,собаки,поймёте,
Что напрасно Россию кусать.
Незалежной  лишь смерть принесёте ,
Коль оружие будете гнать.

Украинских   марионеток
Тонкой ниточкой дёргает США.
Ну каких вы надрались таблеток,
Что остались ни с чем,без гроша. 

На убой посылаете граждан,
Рвётесь в НАТО,вселился в вас бес.
За оружие слили  свой статус,
Потеряли навеки Донбасс .

Мать-Россия  детей не бросает,
Всех в бою под крыло соберёт.
Русский воин, коль кто -то не знает,
Уж победное знамя несёт.


Рецензии